contacto

Aviso de Privacidad.

Protección de Información

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección a Datos Personales en Posesión de los Particulares, PROMOTORES DE TURISMO EN SALTILLO, SOCIEDAD CIVIL, ponen a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

PROMOCIONES DE TURISMO EN SALTILLO, S.C., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se reciba y los fines que se darán a dicha información.

Tratamiento

Los datos personales que recibamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para conocer nuestra relación con usted, así como atender los servicios que solicite, nuestros servicios o actividades de promoción hotelera y turística en   la ciudad de Saltillo, Arteaga, Ramos Arizpe y General Cepeda en el Estado de Coahuila de Zaragoza, Mexico. 

De forma directa, cuando usted nos los proporcione a través de medios electrónicos o vía telefónica, por medio de nuestro sitio Web www.viveloensaltillo.com interactuar en nuestras redes sociales o por medio de cookies o por medio de correo electrónico.

Así mismo cuando usted conteste cuestionarios de satisfacción y opinión por medio electrónicos, o cuando se suscriba a concursos por nuestros medios electrónicos.

De forma indirecta, cuando usted proporcione sus datos personales a algunos de nuestros afiliados como son hoteles, restaurantes, tour operadores, DCM, guías turísticos, museos, agencia de renta de carros y líneas de autobuses entre otros prestadores de servicios turísticos.   

Datos Personales

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: a) cuando usted nos las proporciona directamente, b) cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y c) cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Podremos recabar uno, alguno o todos los siguientes datos personales: a) nombre completo, c) teléfono, d) sexo, e) edad y f) correo electrónico.

En caso de que el servicio sea de estacionamiento de vehiculo en  espacios hoteleros, de convenciones o exposiciones  se solicitarán los siguientes datos personales: a) marca, b) modelo y c) placas del vehículo; así como la información contenida en la d) Tarjeta de Circulación y en la e) Credencial de Elector o algún otro documento de identificación oficial.

Por otra parte señalamos a usted que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Acceso, revocación, cancelación y oposición

Usted en todo momento tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilicemos y las condiciones de uso que les demos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexistente o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación), estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para la ejecución de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en: https://www.infoem.org.mx/src/htm/comoPresentoDerechosArco.html

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en 20 días  para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma al teléfono y/o dirección de correo electrónico que nos haya indicado.

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el trámite de sus datos personales. Así mismo usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para más información, favor de comunicarse con el Promotores del Turismo en Saltillo, A.C. Blvd. José Musa de León No. 1620 L-49 en el Fraccionamiento Residencial Los Pinos C.P. 25204 en la ciudad de Saltillo, Coahuila, e Información a través del correo info@ocvsaltillo.com o al teléfono 01 800 045 4545

Cookies

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Le informamos que utilizamos cookies para obtener información personal de usted, como el país de origen, su tipo de navegador y sistema operativo, páginas de Internet que visita, vínculos que sigue, dirección IP, sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas, para ello, favor de consultar la sección de ayuda de su navegador.   

Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas de mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página web: www.viveloensaltillo.com Asi como por conducto de Promotores del Turismo en Saltillo, A.C. en Blvd. José Musa de León No. 1620 L-49 en la ciudad de Saltillo Coahuila, en el correo: info@ocvsaltillo.com y el teléfono 01 800 045 4545